首页 > 新闻资讯 > 通知公示
49246三 期 必 出 肖:31省份累计报告接种新冠病毒疫苗319323.6万剂次
2023-02-07   来源:      [ ]

随着疫情的蔓延,香港浸会大学的学生中出现感染病例。得知消息后,姚彤第一时间和大学的中国内地学生学者联谊会其他执委一起,为在港内地学生购买和寄送必备的药品和食品。一边忙于自己的学业,一边为同学跑来跑去,结果,某一天,他也不幸中招。
  “我听到后,自己也跟着流泪……我们已经很努力了,但总有做不完的事,照顾不完的病人。”郑姑娘说。
  病例4、5系发热门诊主动就诊发现,核酸检测呈阳性,经市专家组综合临床表现、实验室检测结果及流行病学史,诊断为新冠肺炎确诊病例,临床分型分别为普通型、轻型。目前已在定点救治医院接受隔离治疗,流调溯源、隔离管控、基因测序等工作正在进行,相关信息将及时发布。
  隔离点是疫情防控工作的一道重要屏障,为此,海淀区严格落实北京市最新版集中隔离观察点指引要求,优化工作流程,包括规范人员管控、健康监测、垃圾处置、环境检测、终末消杀等各项工作,避免出现交叉感染,落实好闭环管控,确保各隔离点平稳有序运行。同时,注重人文关怀,突出暖心服务,详细了解隔离人员身体和心理状况、既往病史以及特殊需求等信息,尽量满足隔离人员的需求,让温暖和关怀同在。

 

  附件:1.49246三 期 必 出 肖作品名单.pdf
     2.49246三 期 必 出 肖作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版