首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:人民日报社论:向世界传递信心、友爱与希望——热烈祝贺北京2022年冬残奥会闭幕
2023-02-07   来源:      [ ]

据中国驻波兰大使馆微信公众号消息,根据波兰政府相关公告,俄乌冲突后,外国公民可从乌克兰免签入境波兰,在波停留期限最长不超过15天,入境15天内须离开波兰。在波新冠检测呈阳性人员,隔离期满或经当地医院诊治恢复健康后,应尽快离开波兰。因健康原因(新冠和其他必要的医学治疗)在波超过15天期限,暂不会被采取行政限制措施,出境时应携带确认其在波隔离或接受治疗的证明文件,有关文件将被核查。
  截至13日15时,朝阳区围绕病例活动轨迹和到访点位,排查密接178人;同时空人员1649人,涉及朝阳的均已落实管控,涉及区外人员已转协查。
  还让三面五星红旗
  通知强调,要把学习大会精神特别是习主席重要讲话精神,纳入团级以上单位党委理论学习中心组学习、部队思想政治教育和院校政治理论课教学,切实统一思想和行动。紧紧围绕迎接和学习贯彻党的二十大,全面加强党的领导和党的建设,引导官兵深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制。紧跟国内外安全形势发展变化,边斗争、边备战、边建设,坚定灵活开展军事斗争。抓住我军建设发展窗口期,狠抓“十四五”规划落实,深化改革创新,加强战略管理,努力在发展上跑出加速度、建出高质量。贯彻依法治军战略的部署要求,强化党对军队绝对领导的法治保障,运用法治规范练兵备战各项工作,加快治军方式根本性转变,保持部队高度集中统一和安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版