首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 期 期 提 前 开:日本仙台市一国道发生雪崩 致约15公里道路中断
2023-02-07   来源:      [ ]


  中新社台北3月14日电 台湾“流行疫情指挥中心”14日公布,新增75例新冠肺炎确诊病例,其中境外输入病例73例,多数来自东南亚与南亚地区。
  中新社海口3月14日电 (康明乐 林伯荣)今年1月正式生效的《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)带动海南外贸快速增长。海口海关14日发布统计数据称,今年1月至2月,海南对RCEP成员国进出口89.3亿元(人民币,下同),较去年同期(下同)增长61.3%。
  各地、各单位要严格落实防控责任,加强对本地区、本单位抵返人员的排查和管控工作,落实各项防控措施。各级医疗机构要强化预检分诊和首诊负责制,对可疑病例,特别是发热患者要详细询问旅居史及接触史,并及时进行新冠病毒核酸检测,严格按规程处置,应检尽检,应隔尽隔,确保不流失、不脱控一个可疑患者。

 

  附件:1.三 码 中 特 期 期 提 前 开作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 期 期 提 前 开作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版